Подготовьте мясо, промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте небольшими кусочками. Лук и морковь очистите и нарежьте крупными кубиками. Налейте на сковороду немного рафинированного подсолнечного масла ТМ «Корона изобилия». Обжарьте на масле нарезанные овощи и мясо. Добавьте томатную пасту и специи по вкусу. Хорошо все перемешайте. Тушите мясо до готовности. Тем временем хорошо промойте тыкву, срежьте верхнюю «крышку», удалите семена. Наполните тыкву начинкой и накройте «крышечкой». Смажьте тыкву снаружи рафинированным подсолнечным маслом ТМ «Корона изобилия». Заверните тыкву в фольгу и запекайте при 180°С в течение 1 часа. Подавайте блюдо к столу теплым. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт с фото на www.edimdoma.ru
https://www.edimdoma.ru/retsepty/119730-zapechennaya-farshirovannaya-tykva
В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев