Очистите тыкву и нарежьте небольшими кубиками. Сельдерей и лук измельчите. На дно кастрюли влейте рафинированное кукурузное масло ТМ «Корона изобилия», на 2 минуты положите измельченный чеснок и розмарин в масло, после чего выньте. Постоянно помешивая, добавьте тыкву, лук и сельдерей, тушите в течение 5 минут. Далее влейте 1 литр горячей воды и добавьте промытую чечевицу. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 20 минут до готовности чечевицы. Снимите кастрюлю с огня, добавьте измельченный свежий базилик. Измельчите суп до состояния пюре с помощью блендера. Верните суп на огонь, добавьте сливки и прогрейте немного. Украсьте суп свежей мятой, посыпьте тыквенными семечками. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт с фото на www.edimdoma.ru
https://www.edimdoma.ru/retsepty/119740-tykvennyy-sup-pyure-s-chechevitsey
В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев