Влейте на сковороду подсолнечно-оливковое масло ТМ «Корона изобилия», хорошо разогрейте. Подготовьте куриную печень. Очистите от сгустков крови и жира. Нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте печень в течение 10 минут до готовности. Посолите и поперчите. Разрежьте кусочек печени: если выделяется прозрачный сок, она готова. Снимите с огня и немного остудите. Помидоры черри разрежьте пополам, сыр фета нарежьте кубиками, а красный лук - полукольцами. Приготовьте заправку для салата. Для этого смешайте в отдельной емкости 3 ст. л. подсолнечно-оливкового масла ТМ «Корона изобилия», бальзамический уксус, соль и перец. Выложите в салатник помидоры черри, листья салата, лук и сыр, заправьте заправкой. При подаче сверху выложите теплую печень и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт с фото на www.edimdoma.ru
https://www.edimdoma.ru/retsepty/119733-teplyy-salat-s-kurinoy-pechenyu
В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев