Куриный бульон поставьте на огонь и доведите до кипения. Очистите и нарежьте овощи: репчатый лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, картофель - крупными. На сковороде разогрейте нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия» и обжарьте морковь и лук до золотистого цвета. Очищенный картофель добавьте в бульон и варите 20 минут. Добавьте овощи в бульон. Когда суп будет почти готов, добавьте плавленый сыр, хорошо размешайте. Добавьте специи и прованские травы. Измельчите укроп, лук и бекон. Бекон нарежьте и обжарьте на сковороде. Добавьте бекон в суп, прогрейте еще 2 минуты и снимите с огня. При подаче украсьте суп измельченным луком и укропом. Подавайте блюдо к столу теплым. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт с фото на www.edimdoma.ru
https://www.edimdoma.ru/retsepty/119738-syrnyy-sup-s-kopchenostyami
В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев