Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте соломкой. В сковороде разогрейте рафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия». Обжарьте нарезанный перец на сковороде. В сотейнике прогрейте немного подсолнечного масла ТМ «Корона изобилия» с томатной пастой. Скумбрию выпотрошите, промойте, посолите и поперчите внутри и снаружи. Нарежьте на порционные кусочки. Обмакните кусочки скумбрии в томатной массе и обваляйте в молотых сухарях. Обжарьте несколько минут скумбрию на подсолнечном масле ТМ «Корона изобилия». После чего запекайте скумбрию при 180°С в течение 12 минут. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт с фото на www.edimdoma.ru
https://www.edimdoma.ru/retsepty/119739-skumbriya-s-bolgarskim-pertsem
В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев