Очистите грушу, нарежьте слайсами и сбрызните лимонным соком, чтобы она не потемнела. Кедровые орешки поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. В отдельной емкости смешайте подсолнечно-оливковое масло ТМ «Корона изобилия», лимонный сок и добавьте щепотку перца. Все перемешайте вилкой. Сложите в блюдо руколу, грушу и заправьте получившимся соусом. На сервировочную тарелку выложите руколу с грушей, сверху выложите ветчину. При подаче посыпьте салат кедровыми орешками и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт с фото на www.edimdoma.ru
https://www.edimdoma.ru/retsepty/119734-salat-s-rukoloy-grushey-i-vetchinoy
В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев