Мелко нарежьте лук и чеснок. Куриное филе промойте, обсушите бумажными полотенцами и мелко нарежьте. Обжарьте на рафинированном подсолнечном масле ТМ «Корона изобилия» чеснок и лук. Добавьте куриное филе. Жарьте до готовности. Тем временем в подсоленной воде отварите спагетти до состояния аль-денте. Натрите твёрдый сыр на мелкой терке и нарежьте шалфей. Добавьте в сковородку сливки и соль по вкусу. Добавьте горчицу, часть натёртого сыра и шалфей. Готовьте на медленном огне. Выложите спагетти на сковороду к курице. Все хорошо перемешайте и тушите 3 минуты на медленном огне. Перед подачей посыпьте пасту оставшимся сыром. Вкусная сытная паста готова. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт с фото на www.edimdoma.ru
https://www.edimdoma.ru/retsepty/110447-pasta-s-kuritsey-i-shalfeem
В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев