Куриные бедра промойте, обсушите бумажными полотенцами. Натрите со всех сторон солью и перцем. Полейте рафинированным подсолнечным маслом ТМ «Корона изобилия». Сделайте маринад: цедру апельсина натрите на мелкой терке. Лук нарежьте кружочками. Выжмите сок из половинки апельсина. Для глазури смешайте тертый имбирь (3 см), апельсиновый джем, нарезанный тархун и мелко порубленный перец чили. Достаньте блюдо из духовки, смажьте куриные бедра глазурью. Готовьте с функцией «гриль» еще 5 минут. Готовые куриные бедра выложите на сервировочное блюдо и подавайте горячими к столу. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт с фото на www.edimdoma.ru
https://www.edimdoma.ru/retsepty/112011-kurinye-bedra-v-apelsinovoy-glazuri
В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев