Сливочное масло растопите и оставьте остывать до комнатной температуры. Смешайте оба вида муки. Добавьте разрыхлитель и соль. Яйцо взбейте с сахаром и ванильным сахаром до образования пены. Добавьте молоко и перемешайте. Соедините сухие ингредиенты и яично-молочную смесь. Хорошо перемешайте. Добавьте в тесто остывшее сливочное масло и кукурузное масло ТМ «Корона изобилия», ещё раз все хорошо перемешайте. Хорошо разогрейте сковороду, смажьте её перед первым панкейком. А далее выпекайте на сухой сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны. Подавайте такие панкейки теплыми с кленовым сиропом, вареньем или взбитыми сливками.
Пошаговый рецепт с фото на www.edimdoma.ru
В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев