Очистите и нарежьте кубиком лук, нарежьте грибы. В сковороду налейте нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия», добавьте лук и обжарьте до полуготовности. Добавьте шампиньоны. Готовьте еще 7 минут, помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры. Картофель очистите и отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду и приготовьте пюре. В пюре добавьте 1 яйцо и муку, все хорошо перемешайте. Для того чтобы свернуть рулет, натяните пищевую пленку на разделочную доску. Распределите картофельное пюре на пленке в виде прямоугольника. Толщина слоя - 1 см. Сверху выложите грибную начинку, натрите сыр. С помощью пленки сверните рулет. Защипните края. Выложите рулет швом вниз. Смажьте картофельный рулет желтком. Запекайте в духовке 30 минут при 200°С. Подавайте ароматное блюдо к столу горячим. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт с фото на www.edimdoma.ru
https://www.edimdoma.ru/retsepty/112067-kartofelnyy-rulet-s-gribami
В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев