Для приготовления этого хлеба лучше брать очень спелые бананы. Очистите бананы, мякоть разомните вилкой в пюре. Соедините банановое пюре, яйца, сахар. Перемешайте. Добавьте рафинированное кукурузное масло ТМ «Корона изобилия» и все хорошо перемешайте до однородного состояния. Муку просейте с разрыхлителем и солью и частями введите в тесто. Духовку разогрейте до 180°С. Форму смажьте кукурузным маслом ТМ «Корона изобилия» и посыпьте мукой. Переложите тесто в форму. Выпекайте банановый хлеб в течение 50–60 минут, периодически проверяя на готовность деревянной шпажкой. Если верх хлеба начнет румяниться слишком сильно, накройте его фольгой. Готовый хлеб достаньте из духовки и оставьте в форме на 10 минут, затем аккуратно извлеките из формы и остудите на решетке. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт с фото на www.edimdoma.ru
https://www.edimdoma.ru/retsepty/119735-aromatnyy-bananovyy-hleb
В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев