Рус

Скумбрия с болгарским перцем

29 октября 2018 г.

Приготовление: 43 минуты
Количество порций: 3 
Ингредиенты :

Скумбрия: 700 гр; перец болгарский красный; томатная паста: 3 ст.л.; рафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия»: 4 ст.л.; сухари молотые: 1 1/2 ст. л.; соль: по вкусу, перец: по вкусу.

    Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте соломкой. В сковороде разогрейте рафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия». Обжарьте нарезанный перец на сковороде. В сотейнике прогрейте немного подсолнечного масла ТМ «Корона изобилия» с томатной пастой. Скумбрию выпотрошите, промойте, посолите и поперчите внутри и снаружи. Нарежьте на порционные кусочки. Обмакните кусочки скумбрии в томатной массе и обваляйте в молотых сухарях. Обжарьте несколько минут скумбрию на подсолнечном масле ТМ «Корона изобилия». После чего запекайте скумбрию при 180°С в течение 12 минут.
    Обжарьте несколько минут скумбрию на подсолнечном масле ТМ «Корона изобилия». После чего запекайте скумбрию при 180°С в течение 12 минут.

Приятного аппетита!

С рецептом, включающим в себя пошаговые фотографии, вы можете ознакомиться на www.edimdoma.ru: https://www.edimdoma.ru/retsepty/119739-skumbriya-s-bolgarskim-pertsem

РЕЦЕПТЫ