Рус

Солянка с капустой по-домашнему

13 июня 2018 г.

Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут 
Количество порций: 3 
Ингредиенты :

Капуста белокочанная: 1 кг.; Сосиски: 1/2 кг.; Лук репчатый: 1 шт.; Морковь: 1 шт.; Кетчуп томатный: 4 ст.л.; Нерафинированное подсолнечное масло ТМ “Корона изобилия”: 5 ст.л.; Лавровый лист: 3 шт.; Перец: по вкусу; Соль: по вкусу.

    Нашинкуйте капусту, морковь и лук. В сковороду налейте немного подсолнечного масла ТМ «Корона изобилия». Обжарьте измельченный лук и тертую морковь. Добавьте капусту, немного воды. Добавьте кетчуп, лавровый лист. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, помешивая. Сосиски нарежьте кубиком. Добавьте в сковороду. Когда капуста и поджарка будут готовы, смешайте все вместе. Ароматная домашняя солянка готова! Приятного аппетита! 

С рецептом, включающим в себя пошаговые фотографии, вы можете ознакомиться на www.edimdoma.ru: https://www.edimdoma.ru/retsepty/112078-solyanka-s-kapustoy-po-domashnemu

РЕЦЕПТЫ