Рус

Шопский салат с печеным перцем

04 июня 2018 г.

Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут 
Количество порций: 2 
Ингредиенты :

Брынза: 100 гр.; Помидоры: 2 шт.; Огурцы свежие: 2 шт.; Перец болгарский красный: 2шт.; Лук салатный: 1 шт.; Петрушка зелень: 4 веточки; Нерафинированное подсолнечное масло ТМ “Корона изобилия”: 3 ст.л.; Оливки зеленые: 100 гр.; Соль: по вкусу; Перец: по вкусу.

    Болгарский перец очистите от семян и плодоножки, сбрызните нерафинированным подсолнечным маслом ТМ «Корона изобилия» и запеките в духовке. Готовый перец остудите и нарежьте кубиками. Также нарежьте крупными дольками помидоры, очищенные огурцы и оливки нарежьте кружочками. Лук нарежьте тонкой соломкой. Печеный перец нарежьте квадратиками. Брынзу разомните вилкой. Петрушку порвите руками. Соедините все ингредиенты. Сверху выложите печеный перец. Сбрызните салат нерафинированным подсолнечным маслом ТМ «Корона изобилия». Выложите сырный слой в виде «шапочки». Подавайте ароматное блюдо к столу. Приятного аппетита!!

С рецептом, включающим в себя пошаговые фотографии, вы можете ознакомиться на www.edimdoma.ru: https://www.edimdoma.ru/retsepty/112073-shopskiy-salat-s-pechenym-pertsem

РЕЦЕПТЫ