Рус

Картофельный рулет с грибами

22 мая 2018 г.

Подготовка: 10 минут
Приготовление: 30 минут 
Количество порций: 3 
Ингредиенты :

Шампиньоны: 600 гр.; Картофель: 900 гр.; Лук репчатый: 1 шт.; Нерафинированное подсолнечное масло ТМ “Корона изобилия”: 4 ст.л.; Пшеничная мука: 3 ст.л.; Перец черный молотый: 1 щепотка; Соль: 1 щепотка; Сыр твердый: 100 гр.; Яйца куриные: 2 шт.

    Очистите и нарежьте кубиком лук, нарежьте грибы. В сковороду налейте нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия», добавьте лук и обжарьте до полуготовности. Добавьте шампиньоны. Готовьте еще 7 минут, помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры. Картофель очистите и отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду и приготовьте пюре. В пюре добавьте 1 яйцо и муку, все хорошо перемешайте. Для того чтобы свернуть рулет, натяните пищевую пленку на разделочную доску. Распределите картофельное пюре на пленке в виде прямоугольника. Толщина слоя — 1 см. Сверху выложите грибную начинку, натрите сыр. С помощью пленки сверните рулет. Защипните края. Выложите рулет швом вниз. Смажьте картофельный рулет желтком. Запекайте в духовке 30 минут при 200°С. Подавайте ароматное блюдо к столу горячим. Приятного аппетита!начинку, натрите сыр. С помощью пленки сверните рулет. Защипните края. Выложите рулет швом вниз. Смажьте картофельный рулет желтком. Запекайте в духовке 30 минут при 200°С. Подавайте ароматное блюдо к столу горячим. Приятного аппетита!

С рецептом, включающим в себя пошаговые фотографии, вы можете ознакомиться на www.edimdoma.ru: https://www.edimdoma.ru/retsepty/112067-kartofelnyy-rulet-s-gribami

РЕЦЕПТЫ