Рус

Паста с курицей и шалфеем

14 мая 2018 г.

Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут 
Количество порций: 3 
Ингредиенты :

Спагетти: 300 гр.; Сливки 20 %: 100 мл.; Чеснок: 2 зубчика; Яйца куриные: 3 шт.; Петрушка зелень: 2 веточки; Соль: по вкусу; Перец: по вкусу; Рафинированное подсолнечное масло ТМ “Корона изобилия”: 2 ст.л.; Сыр твердый: 50 гр.; Куриное филе: 200 гр.; Горчица дижонская: 15 гр.; Шалфей свежий: 2 веточки; Лук репчатый: 1/2 шт.

    Мелко нарежьте лук и чеснок. Куриное филе промойте, обсушите бумажными полотенцами и мелко нарежьте. Обжарьте на рафинированном подсолнечном масле ТМ “Корона изобилия” чеснок и лук. Добавьте куриное филе. Жарьте до готовности. Тем временем в подсоленной воде отварите спагетти до состояния аль денте. Натрите твердый сыр на мелкой терке и нарежьте шалфей. Добавьте в сковородку сливки и соль по вкусу. Добавьте горчицу, часть натертого сыра и шалфей. Готовьте на медленном огне. Выложите спагетти на сковороду к курице. Все хорошо перемешайте и тушите 3 минуты на медленном огне. Перед подачей посыпьте пасту оставшимся сыром. Вкусная сытная паста готова. Приятного аппетита!

С рецептом, включающим в себя пошаговые фотографии, вы можете ознакомиться на www.edimdoma.ru: https://www.edimdoma.ru/retsepty/110447-pasta-s-kuritsey-i-shalfeem

РЕЦЕПТЫ